BRUAY SPORTS : site officiel du club de foot de BRUAY SUR ESCAUT - footeo

ES MOUVAUX - BRUAY SPORTS

Extrait de l'article paru sur le site de la Voix des Sports

du lundi 26.10.2009, 05:03 - La Voix des Sports

ES MOUVAUX - BRUAY SPORTS

2-3 (0-2) Arbitre : M. Subocz. Buts : M. Izeghouine (52e, 67e) pour Mouvaux ; Boudia (9 e), Goubet (45e+2) et Baldini (73e) pour Bruay. Expulsion du Mouvallois Iadadain (88e ).

0-1, 9 e Sur son flanc droit, Goubet s'arrache pour conserver le ballon et centrer. Boudia est à la retombée et ouvre le score de la tête.

0-2, 45e+2

Lancé en contre-attaque, Goubet se joue de deux défenseurs, évite le gardien et marque dans le but vide.

1-2, 52 e Sur un long dégagement, la défense bruaisienne se laisse surprendre par le rebond. Mehdi Izeghouine en profite pour réduire le score.

2-2, 67

e Excellente passe en profondeur de Iadadain pour Mehdi Izeghouine, qui, parti à la limite du hors-jeu, égalise.

2-3, 73

e La première frappe, de l'entrée de la surface, de Baldini est contrée... par une main mouvalloise. Pas de penalty !

Qu'importe, le ballon revient dans les pieds de Baldini, qui trompe Liès Izeghouine